Тестовик2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик2 » Всё для форума » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

события DAO

• Герой Ферелдена - Марэн Сурана
• На Собрании Земель казнён тейрн Логейн. Королева Анора правит вместе с Алистером
• Герой Ферелдена выполняет просьбу Морриган и, как ему тогда казалось, убивает Флемет, отдав гримуар Морриган.
• Во главе Орзаммара теперь стоит Белен.  Харроумонт казнён.
• Наковальня Пустоты досталась Бранке.
• Серый Страж оказал помощь в защите Редклиффа.
• Круг магов был спасён, нескольким малефикарам удалось выжить.
• Герой Ферелдена спас семью эрла Эамона, заручившись поддержкой Круга Магов.
• Серый Страж вызволил из тюрьмы Йована, позволив тому бежать.
• Страж  убедил Затриана снять проклятье с оборотней
• Найдя Урну Праха, Страж позволил брату Дженнетиви донести знания о ней простым людям.
• Во время поиска Урны, ГФ отказался помогать сектантам  и убил названного Андрасте дракона.
• При разрешении конфликта в эльфинаже, ГФ не согласился отдать эльфов магистру.
• ГФ дал своё согласие на ритуал с  Морриган и его же рукой был убит Архидемон.
• В бою с Архидемоном вместе с ГФ участвовали Алистер, Морриган и Зевран. Остальные обороняли ворота.
• После событий Мора, Страж стал Стражем-командором ферелденского Ордена;
• Страж остается защищать Амарантайн, при этом Башня Бдения выдерживает штурм;
• ГФ принял помощь Архитектора, после чего дал ему возможность вернуться назад, на Глубинные тропы;
• Страж согласился помочь королю Белену с големами Амгаррака;
• Все сопартийцы Origins и Awakening выжили.

события DA2

-Защитник Киркволла –Мариан Хоук
- Карвер погибает при нападении порождений тьмы;
- Хоук предпочла работать с Миираном;
- Убив работорговцев, похитивших Фенриэля, она отправила полуэльфа в Башню магов;
- По просьбе Траска разрешила проблему с магами с Старкхевена малой кровью, отдав беглецов в руки храмовников;
- Керана изгнали из ордена;
- На Глубиные Тропы с Хоук отправились: Варрик, Фенрис, Андерс (Бетани забирают в Казематы);
- Хоук позволила Мерриль забрать осколок зеркала у Маретари;
- Хоук помогла Андерсу достать документы об усмирении всех магов Вольной Марки;
- Согласилась помочь Фенриэлю в Тени, после чего тот ушел в Тевинтер;
- Не соглашается отдавать Изабеллу Аришоку, принимая честную дуэль;
- В виду отсутствия в партии Андерса, Хоук ничем не смогла помочь Варрику с братом, но она отдала ему осколок от лириумной статуэтки;
- Самсона вновь приняли в ряды храмовников;
- Хоук позволила Фенрису убить Варанью;
- ЗК обещает долийцам, что Мерриль больше никому не причинит вреда и они уходят, не вступая в бой;
- Хоук убила Кастильона, передав документы Авелин;
- После взрыва Церкви Хоук дает Андерсу шанс исправить свои ошибки;
- В финальном конфликте ЗК поддерживает храмовников, после чего уходит, отказавшись от должности Наместника Киркволла.
- В тюрьме Серых Стражей Хоук помогла Джанеке.
- ЗК отправляется с Таллис в замок Эн и помогает ей разобраться с Тал-вассготами.

события DA: Инквизиции (до обретения Скайхолда)

- Инквизитор - Арвин Тревелиан
- Инквизитор заключил союз с Магами

9:41 Века Дракона. После распада Кругов, Тедас погружается в хаос войны между магами, освободившимися от гнёта церкви и храмовниками, так и не смерившимися с упразднением Ордена. Церковь, из-за разразившейся бойни потеряла часть своего влияния и доверия со стороны оказавшихся между враждующими сторонами, попытки хоть как-то взять под контроль распущенный Искателями Истины Орден Храмовников не принесли особого успеха, а потому Верховная Жрица Джустиния приняла последнюю попытку хоть как-то сгладить ситуацию - в Убежище собрались представители мятежных магов и храмовников, дабы попробовать прекратить боевые действия.
Взрыв  прогремевший на месте Храма в коем некогда нашли своё последнее пристанище останки Пророчицы Андрасте, положил конец всем надеждам на стабилизацию обстановки. Погибли многие Владычицы Церкви, погибла Верховная Жрица Джустиния, погибли представители хамовников и магов. После этого взрыва по территории Ферелдена и Орлея начали появляться разрывы в Завесе, через который в недремлющий мир начали прорываться демоны, уничтожая всё и всех до чего могут дотянутся.
Спустя некоторое время начали распространяться слухи о том, что во время взрыва уцелел лишь один человек. Поговаривают, что сама Андрасте вывела его из Тени, что бы помочь детям Создателя в трудный час. Правда это или нет - судить сложно, однако слухи так же говорят о восстановлении Инквизиции - древней организации, о которой не слышали уже много веков. Поговаривают, что мятежные маги присоединились к вновь созданной организации, но способна ли эта "Инквизиция" их контролировать? Да и с местом дислокации тоже непонятно. Одни слухи говорят про деревню Убежище, что чудом уцелела после взрыва на Конклаве, другие же опровергают эту информацию, ссылаясь на то, что это самое Убежище погребено под сошедшими с гор снегами, а на самом деле эти новоявленные "защитники мира и порядка" обосновались в какой-то почти развалившейся крепости под названием Скайхолд, в тех же самых Морозных Горах. Чем дальше от Ферелдена, тем эти слухи менее достоверны. Церковь, сперва всячески отвергавшая саму возможность существования какого-то там Вестника Андрасте, теперь признает  [чего-то там в общем признаёт насчёт Инквизиции].

Даже появление демонов никак не сказались на гражданской войне в Орлее, по прежнему войска Императрицы Селины и Влеикого Герцога Гаспара дю Шалон сражаются за амбиции своих предводителей, даже не смотря на то, что и Императрица и её кузен подумывают о заключении мирного соглашения. В Халамширале, летней резиденции Императоров Орлея, готовится бал, который и должен стать настоящим полем решающего сражения за власть над Империей.

В Тевинтере начинает набирать влияние секта называемая "венатори". Они считают, что пора вернуть вернуть древней Империи былое величие и судя по их заявлениям именно они и Старейший, за которым они следуют, знают как именно это сделать. Союзников внутри самой империи у них не так уж и много, всё же Магистры не из тех, кто готов забыть о выгодах собственных семей ради обещания прекрасного будущего от кучки воинствующих идеалистов, коими пока большинство воспринимает новое движение. Ещё не получившие поддержки в Тевинтере, венатори так же пытаются найти союзников в других странах, но действуют тайно и лишь слухи позволяют строить предположения об их успехах или неудачах. В то же время у Империи есть и более насущные заботы - непрекращающаяся война на Сегероне, вялотекущий приграничный конфликт с Неваррой и недавнее восстание рабов, оказавшееся одним из самых серьёзных за последние годы.

Свернутый текст

В большинстве иных стран жизнь идёт своим чередом. В Антиве торговые принцы по прежнему борются за влияние, используя все доступные им средства и ресурсы. В каждом из городов Ворльной Марки свои мелкие проблемы, связанные как с бежавшими от войны и демонов жителями Ферелдена и Орлея, так и с бродячими эльфами, разбойниками и наёмниками всех мастей. Приграничный конфликт Неварры и Тевинтера пока не перешел в полноценную войну и всё, что заботит жителей этого королевства - не допустить разрушений и масштабных кроворпролитий.

0

2

Кратко что вообще будет в сюжете:

Инквизиция:
- Поддержали Магов
- Обосновались в Скайхолде
- упомянуть инцидент в Убежище (нападение корифея)
- упомянуть, что Инквизиция начинает приобретать влияние и Инквизитор умеет закрывать дырки в Завесе.
- упомянуть что появилась частичная поддержка Церкви (не все преподобные поддержали Инквизитора)

Ферелден и Орлей
- Дырки в завесе. (эта новость точно по всему миру разошлась, все у кого есть агенты об этом точно в курсе)
- Исчезновение Серых Стражей в Ферелдене и Орлее (об этом не особо треплются, так как всем похуй, но вот куда-нибудь в Вейсхаупт вполне могло дойти письмишко)
- Храмовники-неадекваты, которых уже начало немного пидорасить с лириума. (одна из главных тем для беседы)
- красный лириум. про него начали узнавать (пока не особо часто про него вспоминают, но слухи начали ходить)
- слухи о венатори. Пока ещё не столь широко расползлись, но в Инквизиции про венатори уже давно в курсе, а значит и донесения всем интересующимся начали приходить)

- В Орлее планируются переговоры Селины и Гаспара о завершении гражданской войны. (знают все кому не лень)
- В Церкви так и не определились с преемницей Джустинии, (церковно-бабосрач, возможно по переписке)

- Венатори пытаются искать союзников среди знати (упомянуть что удалось завербовать кого-то очень высокопоставленного (я про герцогиню, но прямым текстом говорить такое нельзя)
- Военные действия в Изумрудных могилах. (об этом время от времени должна поступать инфа.
- Беженцы. Их дохуя в такие времена, и не упомянуть такое нельзя.

- В Ферелдене всё более спокойно, но венатори пытаются искать союзников, и, вероятно, находят. пусть и не самых высокопоставленных.

Марка
- Всё относительно спокойно.
- Недоверие к магам (после киркволла для многих городов это больная тема)
- Венатори ищут союзников и, вероятно находят.
- Упомянуть что после инцидента в Киркволле исчезла лириумная Меридит.
- Беженцы. их ещё больше чем в тех же Орлее и Ферелдене.

- Долийцы недалеко от Викома.

Неварра
- ленивые стычки у границ с Тевинтером.
- Венатори пытаются подобраться к королю
- Венатори пытаются найти подход к королю.

Тевинтер
- Венатори ищут союзников не только за пределами Империи, но и в магистериуме. Пока не столь успешно, как бы им того хотелось.
- Есть магистры, недовольные существованием секты Венатори и считающие их опасными глупцами и никчёмными мечтателями.
- Достаточно крупное восстание рабов.

0

3

Инквизиция

- Поддержали Магов
- Обосновались в Скайхолде
- упомянуть что появилась частичная поддержка Церкви (не все преподобные поддержали Инквизитора)

Преподобная Элемена!
Спешу сообщить вам, что мои самые страшные опасения подтвердились: Инквизиция поддержала магов. Отступники - возможно те самые, отравлявшие жизнь во Внутренних землях! - были замечены близ крепости Скайхолд. Не хочу торопить ваше решение, однако замечу, что Преподобная Кармелла и я, больше не можем ждать. Церковь не должна поддерживать лжеучения, распространяемые "Вестником", магом!
С нетерпением жду ответного письма.
Мать Реджиналия.

- упомянуть инцидент в Убежище (нападение корифея)
- упомянуть, что Инквизиция начинает приобретать влияние и Инквизитор умеет закрывать дырки в Завесе.

Леди М., прошу прощение за длительное молчание. Не беспокойтесь - с моим здоровьем все в полном порядки и наши договоренности в силе.
Мне удалось вступить в ряды так называемой "Инквизиции". Буду откровенна - среди "агентов" затеряться не составит труда и бездомному мабари - к потенциальным агентам никаких особых требований не предъявляется. После случившегося в Убежище - до вас, верно, уже дошли слухи, - творится полная неразбериха! А уж перемещение штаба в крепость Скайхолд... Кто назвал эту развалину крепостью? Видели бы вы, моя леди, что творится за старыми каменными стенами, в каком состоянии сады и внутренний двор!
В целом, нашему делу ничто не угрожает. Пока. Формально, Инквизицию волнуют только так называемые "дыры" и демоны. Я искренне надеюсь, что намеченный визит лорда Адальбера всего лишь небольшое недоразумение. И совпадение, что именно леди Монтилье согласилась принять нашего горячо любимого лорда в Скайхолде.
Буду держать вас в курсе событий.
Ваша С.

0

4

- Дырки в завесе. (эта новость точно по всему миру разошлась, все у кого есть агенты об этом точно в курсе)

Л.!

Перехвачено очередное письмо от господина Т. к некому В. Гонцу велено было передать послание "только лично в руки господину с красной лентой на поясе". Текст прилагаю к отчету:

"Плодящая тварей неизвестная нам, дорогой друг, субстанция - есть Брешь в полотне мира. И залатать прорехи в этой необъятной ткани способен только Создатель и возлюбленная его невеста. Руками Вестника Андрасте исцеляет бренный мир от демонов и скверны. Ибо смертные не должны предаваться искушению и быть подобными моровому зверью."

Деятельность Т. и распространяемые им сведения могут помешать Инквизиции. До сих пор не ясна степень его осведомленности или... безумия.
Прошу проверить полученную информацию на достоверность. Господина Т. беру на себя.

Ш.

0

5

Green Dog написал(а):

- В Орлее планируются переговоры Селины и Гаспара о завершении гражданской войны. (знают все кому не лень)
- В Церкви так и не определились с преемницей Джустинии, (церковно-бабосрач, возможно по переписке)
- Военные действия в Изумрудных могилах. (об этом время от времени должна поступать инфа).
- Беженцы. Их дохуя в такие времена, и не упомянуть такое нельзя.

Р.А., грядущее пиршество в Зимнем Дворце обещает быть интересным. Да, за столом переговоров снова соберутся Ее Милость Императрица Селина I и Его Светлость Великий герцог Гаспар де Шалон, в надежде прийти к общему решению и подписать мир. Мои источники сообщают, что в качестве третьей - якобы "независимой", - на бал приглашена Бриала, и у меня нет причин сомневаться в правдивости сих слухов. Также, среди приглашенных, значатся представители Инквизиции - имен гостей, к моему великому сожалению, пока не удалось узнать. Надеюсь получить от вас дальнейшие распоряжения в отношении Третьего Когтя.
Что не странно и вполне ожидаемо: военные действия в Изумрудных могилах не прекращаются - у орлесианцев очень своеобразное понятие о "перемирии". Переполох в Церкви не стихает - преемницы Джустинии нет, как и нет согласия между церковницами. Я сбился со счета, собирая данные о кандидатках, коим нет конца. Их численность уступает разве что количеству беженцев. За пределы города ступить нельзя, чтобы не наткнуться на какого-нибудь переселенца!
Сеньор, я надеюсь на вашу щедрость и соразмерную компенсацию. Золотом.

P.S. Слышали ли вы что-либо о "венатори"? Ходят слухи - непроверенные, смею заметить, - что эта сомнительная организация имеет поддержку при Дворе.
P.P.S Надеюсь, вы еще живы и мои отчеты хоть кто-нибудь прочтет.

Ваш преданный слуга,
Н.А.

0

6

- Храмовники-неадекваты, которых уже начало немного пидорасить с лириума. (одна из главных тем для беседы)
- красный лириум. про него начали узнавать (пока не особо часто про него вспоминают, но слухи начали ходить)
- слухи о венатори. Пока ещё не столь широко расползлись, но в Инквизиции про венатори уже давно в курсе, а значит и донесения всем интересующимся начали приходить)

Капитан Ленард, я возмущен! За что вам платят?! Почему я должен обращать ваше внимание на отбившихся от рук рыцарей? Неслыханная наглость - нападать на званных гостей среди бела дня. Меня не волнует, что вас и лейтенанта Эйрона больше заботят дела Инквизиции с их "красными камнями" и фанатиками из Империи, чем безопасность моих земель! Создатель мне свидетель, я не хочу проблем. Но если то отребье, что носит доспехи храмовников и оскорбляет имя Андрасте одним своим существованием, не покинет мои владения, о вашем предательстве узнают! И никакая Инквизиция не спасет вас.

Банн Уолдер.

0

7

- Исчезновение Серых Стражей в Ферелдене и Орлее (об этом не особо треплются, так как всем похуй, но вот куда-нибудь в Вейсхаупт вполне могло дойти письмишко)

Л.
Мы с Лисицей вышли на "Серых Стражей", чьи следы вели в Киркволл. Один из "Стражей", назвавшийся Нэйсом, раскрыл своих приятелей. Беглые преступники из Форта Драккон, выдававшие себя за членов Ордена, разжились старой броней у торговцев-мародеров и дурачили простой люд. Нэйс предоставил бумаги, названные "договорами" - на деле оказавшиеся фикцией. Подделки выдавались мошенниками за предписания Ордена, позволяющие Стражам "брать все, что им потребуется".
Никакого отношения к настоящему Ордену эти ребята не имеют. Капитану Авелин было передано анонимное донесение, с просьбой разобраться с преступниками. О местонахождении Серых Стражей по-прежнему ничего неизвестно. Ответа от Вейсхаупта нет. По возвращению в Ферелден мы продолжим поиски.

Бегун.

0

8

- Венатори ищут союзников.

Леди Айда,
Разрешите поздравить вас с ценнейшим вложением! Поверьте, ваши сбережения в надежных руках. От лица всех последователей Старейшего и от себя лично, я благодарю вас, леди Марш, за верный выбор.

Кезон.

Сеньор Кезон!
Ваше предложение звучит заманчиво, и дон Дамиан, несомненно, даст ответ в ближайшее время. Но прежде позвольте задать некоторые вопросы. Дон далек от политики, и его не интересует идеологическая подоплека. Все, что тревожит моего сеньора -  какую выгоду он извлечет из сделки с вашим Старшим? В столь почтенном возрасте опасно доверять сомнительным , молодым и малоизвестным течениям. Не принимайте на свой счет, сеньор Кезон.

С уважением и любовью из солнечной Антивы.
Васко от имени дона Дамиана С.

Дорогая Кэйтилин,
В своем прошлом письме к тебе я упоминала про господина Кезон, гостившего в моем доме. Мы вели длительные и очень оживленные беседы о гордой и великой Империи, о грядущих переменах и Старейшем. Признаюсь, общество молодого тевинтерца мне очень льстило, но еще больше увлекали его речи! Только представь себе, каков будет мир под покровительством реального, а не абстрактного божества. Мир, поддерживаемый крепкой рукой, которому не страшен Мор! Ты, как никто другой должна меня понять, любимая подруга, - десять лет минуло со смерти Брандана. Подумай о малышке Мире! Я хочу, чтобы в будущем мы были по одну сторону войны со скверной, Кэйтилин.
Твоя верная подруга,
Айда.

Braska! Наталь!
Я не собираюсь бегать за табой по всей сталице. Мне необходимо встретится с тем тевинтерцем - Кисон или как там? - штоб Рэйтан не знал.
Деньги вечером дам.
Имельда.

Вы имеете наглость обращаться к мне и просить аудиенции у моего брата? Империя настолько отчаялась, что за поддержкой обращается к неварранцам? Воспитание и чувство такта не позволит лорду опуститься до оскорблений в ваш адрес. Но знайте, что это письмо я пишу пребывая во гневе.
Я и моя семья, семьи моих вассалов и союзников, ни в этой жизни - ни после, никогда не поддержим венатори. Мне отвратительна сама мысль о подобном сотрудничестве, не говоря уже об имперце, возомнившим себя выше Создателя. Советую немедля покинуть Королевства. В ином случае я прослежу, чтобы вам помогли.

Лорд С.

0

9

- Упомянуть что после инцидента в Киркволле исчезла лириумная Меридит.
- Беженцы. их ещё больше чем в тех же Орлее и Ферелдене.

Донесение лейтенанта Пита для капитана Авелин Валлен:

Расследование  исчезновения статуи Рыцаря-Командора Мередит заходит в тупик. Опрос возможных свидетелей ничего не дал. Некоторые стражники начинают подозревать, что монна Станнард на самом деле жива и самостоятельно покинула Киркволл. Будем надеятся, что ночное патрулирование и светлый лик Андрасте помогут этим несчастным.
Количество беженцев из Ферелдена и Орлея за последние месяцы резко возросло - что уже подтвердили Оствик, Герциния и Виком. Необходимо участить патрули и расширить отряды. И надеяться, что переселенцы не задержаться в городе надолго.
Храни нас Создатель.

0

10

нунафиг
Green Dog написал(а):

- Венатори ищут союзников не только за пределами Империи, но и в магистериуме. Пока не столь успешно, как бы им того хотелось.
- Есть магистры, недовольные существованием секты Венатори и считающие их опасными глупцами и никчёмными мечтателями.
- Достаточно крупное восстание рабов.

К Магистру А. от Т.

Мой друг, я взволнован и, думаю, ты знаешь причину моих переживаний. Эльфы, кунари, люди, гномы - они жаждут обрести свободу. Но рабство для них и есть свобода - возможность быть чем-то большим, чем просто отребьем, брошенным на произвол судьбы. Восстание не должно помешать моей работе и нашей переписке.
Меня беспокоят венатори и то, как быстро их пауки плетут свои сети. Пустые обещания и призрачные надежды, отравляющие сердца наших коллег. Наше молчание затянулось и я вижу, что не за горами темные времена. Ф.  со мной солидарен, чего не скажешь об И. Идеи сектантов слишком глубоко засели и пожирают его изнутри.
Поверь, мой друг, у нас под боком спит ядовитая змея. И неизвестно, что будет, когда она проснется.

0

11

- Маги, храмовники и все, кого заебало противостояние, пиздуют в Вейсхаупт

Не могу так больше, родная. Когда Круг вышел из-под влияния Церкви, я думал, что мы сможем стать настоящей семьей и спокойно заживем, где-нибудь в тихой деревушке на краю мира. Но прошло уже столько времени и... ничего! Война вытягивает все мои силы, а ты будто не замечаешь. Я поздно понял, к какой "свободе" ты так отчаянно стремилась.
Прости, что оставляю тебя сейчас, когда ты пребываешь в Тени и видишь прекрасные сны - наверное, уже успела убить десяток храмовников в свое удовольствие. Не держи на меня зла.
Я, вместе с другими магами и храмовниками - не удивляйся, среди рыцарей есть трезво мыслящие люди, - направляюсь в Вейсхаупт. Говорят, что у Стражей уже нашли приют наши с тобой братья и сестры по дару. Надеюсь, что это правда. А если нет... Не ищи меня, не дождавшись ответа на письмо и не убедившись в том, что я жив.
Береги себя, любимая.
Прощай.

0

Вы здесь » Тестовик2 » Всё для форума » Сюжет