Отдельные сюжетные ветки темы на которые должны быть:
- Инквизиция - основной сюжет.
- Инквизиция - агенты.
- Гражданская война в Орлее
- Неварра и Тевинтер (конфликт и его разрешение/перерастание в войну)
- Венатори и поиск союзников ( "мы просто хотим дружить")
- Ферелден и не связанные непосредственно с инквизицией разборки с венаторями, красными хламовникам и прочей хуитой. (можно дать полную волю, пусть хоть анора Алистера травит лишь бы всем было весело и всё было логично и с мотивацией)
- Себастиан и Киркволл (после того как пройдёт хотя бы часть "официального" канона.
- Церковь и Церковнобабосрач
Сюжетные ветки.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-07-28 16:45:55
Поделиться22015-08-04 21:25:06
Инквизиция в глазах смотрящего.
Мы постоянно сомневаемся в том, что видим, и давно перестали верить собственным глазам.
P.S. Берингер не должен знать о расследовании Инквизиции.
Л.
Участники: любой из агентов Инквизиции, предпочитающий действовать... аккуратно и без лишнего шума.
Место и время действия: Умбралис 9:41 ВД, Внутренние земли, Ферелден.
Статус квеста: набор участников.
Подробности:
Хронология событий: в процессе
Участники: любой из агентов Инквизиции, предпочитающий действовать открыто. С применением силы, если потребуется.
Подробности:
Пишу к вам, моя дорогая, чтобы поделиться последними новостями. Начну с неожиданного гостя, которого принимала моя старая подруга - Леди Айда, вы ее помните? Мне не довелось пересечься с ее "гостем", но я слышала от своей служанки, которая общается с прислугой Айды, что это тевинтерец. Очень немногословный и осторожный. У него даже есть личная охрана! Но оставим слухи для сплетников.
Ко мне на днях обратился молодой человек. Просился поработать, клятвенно заверяя, что пригодится именно мне и только мне. Уж откуда он прознал, что мне давно требовался помощник - ума не приложу. Если это не проделки моего кузена - вы с ним не знакомы и слава Создателю, - то вам будет любопытно узнать вот что. Молодой человек далеко не глуп, хорошо воспитан и знает, как себя вести в обществе. Сам по себе родословной похвастаться не может, однако с неохотой рассказывает, откуда прибыл и где набрался всего, что умеет. Пробовала гнать - возвращается. Сердце кровью обливается, когда смотрю в его честные глаза. Не пропадать же добру!
Очень надеюсь, что письмо не затеряется на вашем столе и вы найдете время посетить мой скромный дом. Оставлю для вас место за праздничным столом, если надумаете поздравить свою верную подругу.
Монна Дэйна
К письму прилагается приглашение на званный ужин на имя Жозефины Шеретты Монтелье и ее спутников.
Участники: любой из агентов Инквизиции, предпочитающий действовать деликатно и дипломатично.
Подробности:
Любопытные или отчаявшиеся. Ведомые страхом или доблестью. Мужчины, женщины, юнцы и старцы. Со всех концов света, где еще не звучали слова Песни. В ваших руках наше общее светлое будущее! В единстве наша сила и шанс спасти Тедас. Не оставайтесь безразличными. Не закрывайте глаза.